tchuda: (новая)
[personal profile] tchuda
За что любила полставочную работу в том числе, так это за возможность угнаться за красотами сезонов. Сейчас стараюсь активнее смотреть в окно. В окно у меня тут сейчас например транслируют золотую осень.

Но я о другом. Подрастила я тут шевелюру до качественного состаяния - по всей длине гладкая, здоровая. Даже потяжелела снова. Укладывается почти само, а главное мне нравится. А распускать стало лень. Ну че за фигня?
И главное я теперь на всех вижу подсушенные, посеченные, криво подкрашенные, не здоровые волосы (ну не на всех, а на ком они такие есть). И вот прям хочется напасть - отстричь лишнее, всучить масочек для волос, отобрать на время бигуди или фен. Сдерживаю ибо советов не просят, а причинять принудительно добро вредно для отношений.
Только восклицаю про себя в отдельных случаях.

Самое интересно, что волосы у меня хорошие были сами по себе, пока я их не замучала посредством парикмахеров. Но тогда у меня не было потребности всех подряд учить жить. А сейчас есть. Но сдерживаюсь.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tchuda: (Default)
tchuda

October 2012

S M T W T F S
  1 2 34 56
7 8 9 10 111213
14151617 181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:37 am
Powered by Dreamwidth Studios